Der Landfrauenverein Oberrotweil ist Mitglied des LandFrauenverbands Südbaden und gehört dem Verbandsbezirk Freiburg an.

Wir sind überparteilich und konfessionell nicht gebunden. Eine unserer Aufgaben ist die Wahrnehmung der wirtschafts- sozial- und bildungspolitischen Interessen unserer Mitglieder. Die verbandspolitischen Ziele werden von uns mitgetragen und unterstützt.

Der LandFrauenverein Oberrotweil zählt zur Zeit 277 Mitglieder, von denen 42 der Ortsgruppe Bickensohl angehören. Er ist offen für alle auf dem Lande lebenden Frauen.

Schwerpunkte unserer Arbeit sind die Weiterbildung durch Seminare, Vorträge und Kurse sowie die Förderung und Unterstützung des kulturellen Lebens vor Ort.

Haben Sie Lust, bei uns mitzumachen ? Hier können Sie eine Beitrittserklärung herunter laden und einfach bei einer Vorstandsfrau abgeben. Wir freuen uns auf Sie!!!